Nouveaux articles chez les partenaires
Voici de nouveaux articles réalisés par nos partenaires que je vous invite à
aller découvrir :
-
Inpact-Hardware : Test du barebone SK41G
"Nos bon vieux
Taïwanais de Shuttle ont le vent en poupe ces derniers temps. Leurs fameux
XPCs commencent à entrer dans les foyers et ils ne vont pas relâcher la
pression de si tôt… Ainsi, on les sent de plus en plus actifs, on pourrait
croire que c’est une maladie, mais chez un constructeur informatique, on
appelle ça le "Noël effect". C’est donc tout naturellement qu’après nous avoir
présenté le SS51G (SiS 651), le SB51G (i845GE), on nous propose aujourd’hui le
tout nouveau tout beau SK41G… "
-
Materiel.be
:
Le
Bios – flashage et procédures de récupération
"Flasher le bios
de sa carte mère est loin d’être une opération anodine. Il s’agit d’une
opération délicate et à effectuer uniquement en cas de besoin indispensable.
Dans ce dossier, nous vous expliquerons brièvement ce qu’est le bios, son
utilité, comment le mettre à jour et surtout comment procéder si cette
procédure échoue."
-
VTR-Hardware : Test de la carte mère Gigabyte GA-7VAXP
"Avec les dernières nouveautés, le
choix d’une carte mère devient de plus en plus difficile. En effet, elles sont
dorénavant équipées de chipset qui sont à même de gérer une multitude de
fonctions qui étaient auparavant dévolues aux cartes additionnelles, comme la
gestion du réseau, ou le traitement du son. C’est dans cette optique que le
constructeur Gigabyte nous propose sa dernière carte mère basée sur le chipset
VIA KT400 qui a fait couler beaucoup d’encre, et que nous allons étudier dans
cet article."
-
VTR-Hardware : Guide du FSB : 100,133, 166
"Lorsqu’on s’intéresse un temps soit peu au monde Hardware et en
particulier au domaine de l’overclocking, on a forcément déjà entendu parlé de
FSB. Ne serait-ce que dans un forum, où un overclocker se vante d’avoir
atteint un FSB de xxx Mhz. Mais qu’est-ce donc que le FSB? Pourquoi est-ce
aussi important? Son augmentation améliore-t-elle les performances?"
Désolé, les commentaires sont fermés.