Aller au contenu

Messages recommandés

  • Réponses 4,6k
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Posté(e)

t'as fais une analyse anti virus avant? Et aussi des recherches anty spy? Tu n'oublies pas le scan disque :yais:

 

:D

 

oui maman :respect:

bien mon petit :respect:

 

:lol: :lol:

 

A dire vrai, si j'ai mis ça, c'etait surtout dans le but de.... faire réagir Charp, accro des défragmentations (une par semaine au moins :D )

 

je vais continuer à lire les psot, lancer MSN (pas trop loin si possible) et continuer à ecouter de la musique :) (en ce moment, c est un petit DHT qui passe sur mon quintessential player)

Posté(e)

Apero (un pinot) :) avec amuses bouches

fondue bourguignone avec des sauces et des frites :yais:

Posté(e)

Apero (un pinot) :) avec amuses bouches

fondue bourguignone avec des sauces et des frites :yais:

Si il est des charentes cela s'ecrit PINEAU

 

Essaye en apero un Cognac Scheeweps ou limonade ou canada dry .Dosage en fonction des gouts

Posté(e)

oui, quand j'ai vu la bouteille je me suis dit "mais comment t as ecrit pineau?? :heu: Tu l as mal ecrit :voila: mais la, entre l edition du message et l apero, chacun ses priorités :D et ce ne fut pas BH :dingue:

 

etrange ton apero ça ne fait pas trop chimique? (genre whisky coca :/ ) Mais pourquoi pas à l'occasion :)

Posté(e)

apéro ice tea :bou: sans alcool :o

:yais:

Posté(e)

Erwan

dans cinq minutes tu vas Erwan? Et c'est dur à faire? Faut un entrainement?

 

:lapin:

Posté(e)

c'est plus fin que ça :o

 

(oui tres dur :o )

 

Erwan

 

tu mets des Erwan partout, comme une signature. J'ai compris!! Tu es possédée :decoiff:

Posté(e)

oui, je savais que ça aller te donner reflexion :D

 

alors : la poutre est en flexion, je propose d'utiliser le theoreme de Menabrea pour trouver les inconues dues à l'hyperstaticité de la poutre :yais:

 

sinon, flexion, extension :D

 

http://www.biteycastle.com/theYuyu.html

Posté(e)

apéro ice tea :bou: sans alcool :o

et le pauvre vigneron ? tu y pense

Posté(e)

apéro ice tea :bou: sans alcool :o

et le pauvre vigneron ? tu y pense

le pauvre :(

les bonnes habitudes de noel sont perdues :D

 

des pates? tu les fais avec quoi? non parceque bien accomodées ça se mange bien

Posté(e)

apéro ice tea :bou: sans alcool :o

et le pauvre vigneron ? tu y penses

juste histoire de :D

 

oui, pensons à eux :respect: sauvons les :yais: (par contre, c'est la sécu qui risque de finir mécontente :D )

 

Certainement allez manger des pâtes encore. :roll:

t'as l'air tout triste :??:

Posté(e)

Bonsoir Anneso

 

En général je les manges avec de la sauce Buitonni à la Bolognaise que j'achète comme ça en grande surface. Je cuis des spaghettis, mais à force d'en manger, je m'en lasse un peu, même si j'aime bien.

 

Je ne suis pas un bon cuisinier. ;-)

 

 

 

 

t'as l'air tout triste

 

Mais non je ne suis pas triste, on a gagné en Formule 1, je suis super content :yais:

mais ça m'embête juste de manger encore des pates.

Posté(e)
t'as l'air tout triste

 

Mais non je ne suis pas triste, on a gagné en Formule 1, je suis super content :yais:

mais ça m'embête juste de manger encore des pates.

le "on", c'est toi et moi? Car si oui, je n'y suis pas pour grand chose :lapin:

 

Bin, varie au niveau des sauces :yais: et varie aussi au niveau des pates :)

 

Tu aimes quand c'est fort?

 

http://www.guysen.com/articles.php?sid=4483

 

ça c'est bueno :yais: du feu de dieu :D

Posté(e)

En faite je dis on parceque l'équipe Renault a gagné, et je possède une Clio donc c'est Renault aussi donc je dit on a gagné :D

 

Ben j'essaye de varier les sauces et les pates, mais c pas évident.

L'avantage des pates c'est que ça cuit vite.

 

Personne ne veux venir me cuisiner quelque chose ? :lapin:

:lol:

 

Un truc bon bien sur :yais:

Posté(e)

Bonsoir Anneso

 

En général je les manges avec de la sauce Buitonni à la Bolognaise que j'achète comme ça en grande surface. Je cuis des spaghettis, mais à force d'en manger, je m'en lasse un peu, même si j'aime bien.

 

Je ne suis pas un bon cuisinier. ;-)

beurk pas ça degoutant

fais cuir des coquillettes, tu fais une bechamelle (2 cuilleres a soupe de farine, attend que ça cuise un peu)

tu mets ça sur tes coquillettes au four avec du gruyere et hop miam miam :D et surtout moin degueu que les sauces en grande surface et plus economique et ya pas tous ces conservateurs et artifices :yais:

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...