fbicia Posté(e) 27 mai 2006 Posté(e) 27 mai 2006 t'as fais une analyse anti virus avant? Et aussi des recherches anty spy? Tu n'oublies pas le scan disque :yais: :D oui maman :respect: Citer
gorgorgueu Posté(e) 27 mai 2006 Posté(e) 27 mai 2006 t'as fais une analyse anti virus avant? Et aussi des recherches anty spy? Tu n'oublies pas le scan disque :yais: :D oui maman :respect: bien mon petit :respect: :lol: :lol: A dire vrai, si j'ai mis ça, c'etait surtout dans le but de.... faire réagir Charp, accro des défragmentations (une par semaine au moins :D ) je vais continuer à lire les psot, lancer MSN (pas trop loin si possible) et continuer à ecouter de la musique :) (en ce moment, c est un petit DHT qui passe sur mon quintessential player) Citer
gorgorgueu Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 Apero (un pinot) :) avec amuses bouches fondue bourguignone avec des sauces et des frites :yais: Citer
anneso Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 a ce que je vois ça perd pas le nord :D attendre que l'asmala veuille bien prendre part au repas Citer
jca Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 Apero (un pinot) :) avec amuses bouches fondue bourguignone avec des sauces et des frites :yais: Si il est des charentes cela s'ecrit PINEAU Essaye en apero un Cognac Scheeweps ou limonade ou canada dry .Dosage en fonction des gouts Citer
gorgorgueu Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 oui, quand j'ai vu la bouteille je me suis dit "mais comment t as ecrit pineau?? :heu: Tu l as mal ecrit :voila: mais la, entre l edition du message et l apero, chacun ses priorités :D et ce ne fut pas BH :dingue: etrange ton apero ça ne fait pas trop chimique? (genre whisky coca :/ ) Mais pourquoi pas à l'occasion :) Citer
gorgorgueu Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 Erwan dans cinq minutes tu vas Erwan? Et c'est dur à faire? Faut un entrainement? :lapin: Citer
anneso Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 c'est plus fin que ça :o (oui tres dur :o ) Erwan Citer
gorgorgueu Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 c'est plus fin que ça :o (oui tres dur :o ) Erwan tu mets des Erwan partout, comme une signature. J'ai compris!! Tu es possédée :decoiff: Citer
anneso Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 ayez pitié pas ça :( ce matin j'ai eu droit à fais sortir le julien que tu as en toi :D Citer
anneso Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 oui, je savais que ça aller te donner reflexion :D Citer
gorgorgueu Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 oui, je savais que ça aller te donner reflexion :D alors : la poutre est en flexion, je propose d'utiliser le theoreme de Menabrea pour trouver les inconues dues à l'hyperstaticité de la poutre :yais: sinon, flexion, extension :D http://www.biteycastle.com/theYuyu.html Citer
jca Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 apéro ice tea :bou: sans alcool :o et le pauvre vigneron ? tu y pense Citer
darkcoco Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 Certainement allez manger des pâtes encore. :roll: Citer
anneso Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 apéro ice tea :bou: sans alcool :o et le pauvre vigneron ? tu y pense le pauvre :( les bonnes habitudes de noel sont perdues :D des pates? tu les fais avec quoi? non parceque bien accomodées ça se mange bien Citer
gorgorgueu Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 apéro ice tea :bou: sans alcool :o et le pauvre vigneron ? tu y penses juste histoire de :D oui, pensons à eux :respect: sauvons les :yais: (par contre, c'est la sécu qui risque de finir mécontente :D ) Certainement allez manger des pâtes encore. :roll: t'as l'air tout triste :??: Citer
darkcoco Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 Bonsoir Anneso En général je les manges avec de la sauce Buitonni à la Bolognaise que j'achète comme ça en grande surface. Je cuis des spaghettis, mais à force d'en manger, je m'en lasse un peu, même si j'aime bien. Je ne suis pas un bon cuisinier. ;-) t'as l'air tout triste Mais non je ne suis pas triste, on a gagné en Formule 1, je suis super content :yais: mais ça m'embête juste de manger encore des pates. Citer
gorgorgueu Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 t'as l'air tout triste Mais non je ne suis pas triste, on a gagné en Formule 1, je suis super content :yais: mais ça m'embête juste de manger encore des pates. le "on", c'est toi et moi? Car si oui, je n'y suis pas pour grand chose :lapin: Bin, varie au niveau des sauces :yais: et varie aussi au niveau des pates :) Tu aimes quand c'est fort? http://www.guysen.com/articles.php?sid=4483 ça c'est bueno :yais: du feu de dieu :D Citer
darkcoco Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 En faite je dis on parceque l'équipe Renault a gagné, et je possède une Clio donc c'est Renault aussi donc je dit on a gagné :D Ben j'essaye de varier les sauces et les pates, mais c pas évident. L'avantage des pates c'est que ça cuit vite. Personne ne veux venir me cuisiner quelque chose ? :lapin: :lol: Un truc bon bien sur :yais: Citer
anneso Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 Bonsoir Anneso En général je les manges avec de la sauce Buitonni à la Bolognaise que j'achète comme ça en grande surface. Je cuis des spaghettis, mais à force d'en manger, je m'en lasse un peu, même si j'aime bien. Je ne suis pas un bon cuisinier. ;-) beurk pas ça degoutant fais cuir des coquillettes, tu fais une bechamelle (2 cuilleres a soupe de farine, attend que ça cuise un peu) tu mets ça sur tes coquillettes au four avec du gruyere et hop miam miam :D et surtout moin degueu que les sauces en grande surface et plus economique et ya pas tous ces conservateurs et artifices :yais: Citer
darkcoco Posté(e) 28 mai 2006 Posté(e) 28 mai 2006 Entièrement d'accord avec toi :yais: je n'y avais pas pensé du coup à la sauce béchamelle, j'essayerai un de ses 4 ;) Merci du conseil. :) A+ Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.