Daemonium Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 J'ai faim :o Parlons de cuisine :lapin: J'aime bien la chasse crue :) Citer
fbicia Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 moi j'ai mange du lion :D mon coach m'a dit ca, je sais pas pourquoi :ooo: Citer
VilVer Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 Perso je ne mange rien le midi ( sauf en Week end) sinon, je dors tout l'aprèm... :fume: Citer
fbicia Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 moi si je fais ca, je m'endors aussi, meme parceque je suis assomme en tombant en hypoglycemie :mmm: Citer
Daemonium Posté(e) 11 août 2005 Auteur Posté(e) 11 août 2005 Vous avez deja mangé de la glace au Toblerone blanc Home-Made? :frenchy: Superbon :lapin: :agueu: Citer
VilVer Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 >>Daemonium : T'as déjà essayé le sandwitch MerguezNutella-Chantilly ? Tu me raconteras. PS : Losrque t'as un peu trop bu :biere: , rien que le fait d'y penser est un très bon moyen de :beurk: Citer
Daemonium Posté(e) 11 août 2005 Auteur Posté(e) 11 août 2005 Non par contre, à la soirée Tiandividi, j'ai gouté une galette (5mm) remplie de crème chantilly (30mm) avec de la confiture (5mm) et ....de la mayonnaise (10mm) :beurk: C'était dégueulasse à un point... tu te rend même pas compte. Par contre, les crêpes jambon - nutella c'est vachement bon :) Citer
JPF8 Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 oui mais, avant de manger, il faut prendre l'apéro :frenchy: un de mes potes avec inventé un coktail assez explosif : le "BOKASSA" : cognac+gin+cécémel+ sur le dessus : verser doucement du genièvre (de wambrechies of course) délicieux :cool: Citer
gorgorgueu Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 euh... tu n aurais pas du mettre culinaire dans le sujet de ton topic vue ce les sujets traités dedans :lapin: vive le chocolat :yais: Citer
corven Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 Ah une bonne raclette .... ça me donne faim !!!! Ca c'est du plat traditionnelle ! A manger en hiver comme en été ! Et en apéro un petit Bélèze - Coca non ??? :D Citer
Daemonium Posté(e) 11 août 2005 Auteur Posté(e) 11 août 2005 Racleeeeeeeeeeeeeette !!!! :love: (y'a pas un smile qui bave?) :bave: Et fondue, naturellement (au fromage, mais aussi au chocolat) Natürli us da Schwitz :D Culinaire, c'est boissons aussi? Citer
gorgorgueu Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 oui la raclette savoyarde, de la france naturellement :lapin: bin on va se gener pour la boisson :D alors un vieille vigne d Alsace :yais: Citer
Daemonium Posté(e) 11 août 2005 Auteur Posté(e) 11 août 2005 bin on va se gener pour la boisson :D Malioupassoa Melange de malibu et de passoa, avec une pointe de sirop grenadine, pour la couleur :o Citer
gorgorgueu Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 ou Vodka cerise :yais: ou alors tequila Sun Rise, tequila+jus d orange+sirop de grenadine :respect: Citer
julius Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 Daemonium, tu AVAIS faim ? :D Quand je vois toute cette nourriture, j'ai faim d'un coup moi ( même si j'étais blindé à midi :D ) :popcorn: et :biere: C'est du bon repas pour maintenant :D Citer
Daemonium Posté(e) 11 août 2005 Auteur Posté(e) 11 août 2005 Perso, je préfère quand même une panaché bien fraiche, avec une pizza sur feu de bois :o Citer
PeGGaaSuSS Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 C'est du bon mangez en : D'ailleur sa me donne envie, vais me faire sa. Ou encore : Mais aussi : Tout le monde remarqueras mon adorations pour la cuisine de qualitay :frenchy: Citer
julius Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 Tu manges ça à 18 : 00 :respect: ? C'est les amuse-gueules que je parle :D Citer
gorgorgueu Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 je cois que je vais me sentir mal :beurk: vive KFC :yais: Citer
PeGGaaSuSS Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 Bon y'avait plus de cheesburger, les frites étaient pourrites, le ketchup tire a sa fin, heureusement que j'avait un reste de tablette de Milka sinon sa aurait été une catastrophe. :eek: Citer
gorgorgueu Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 Bavette à l’échalote Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique Préparation :5 minutes Cuisson : 30 minutes Peut servir : 4 personnes Ingrédients : 600 à 700 g de biftecks dans la bavette 4 échalotes 4 c. a soupe de vinaigre de vin (60 ml) 3 c. à soupe de beurre (45 ml) 3 c. à soupe de farine (45 ml) 1 1/4 tasse de bouillon (315 ml) 2 cuillerées a soupe d’huile 1 c. à soupe de persil frais haché (15 ml) sel, poivre noir du moulin Préparation: Peler et hacher finement les échalotes. Faites chauffer le vinaigre dans une petite casserole et mettez-y les échalotes. Lorsque le vinaigre est complètement évaporé, incorporez le beurre, puis la farine. Amalgamez bien, sur feu très doux, pendant quelques minutes. Ajoutez peu à peu le bouillon. Portez a ébullition et laissez réduire une dizaine de minutes. Additionnez de persil hache. Salez et poivrez. Entaillez les biftecks pour éviter que la chair ne se resserre a la cuisson. Faites-les griller ou poêler dans un peu d’huile. Ne salez et poivrez la viande que lorsqu’elle est cuite, dressez-la sur un plat chaud et nappez-la avec la sauce aux échalotes. Citer
gorgorgueu Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 Hum... Et ca donne :mmm: ? 244049[/snapback] faim :D Citer
SEB Posté(e) 11 août 2005 Posté(e) 11 août 2005 MAC DO bof .. Rien de tel que des hamburgers fait maison :) C'est dix fois plus consistants et dix fois meilleurs :) Sinon mon plat préféré sont les lasagnes maison. Ma mère les prépare super bien .. Mais quand je suis en manque de lasagnes et bien j'en mange meme des congelés , moins bonnes mais bon ... :voila: Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.